Al realizar la compra de este servicio, usted indica su aceptación de este contrato y sus términos y condiciones.

MÍDIAGRAM mantiene el derecho de cambiar los Términos y Condiciones en cualquier momento. Los usuarios que utilizan el sitio MÍDIAGRAM acuerdan seguir cualquier cambio o modificación. La última revisión de los Términos y Condiciones se encuentra abajo y permanece válida desde el día de la creación.

Uso del sitio
MÍDIAGRAM posee plenos derechos de propiedad intelectual sobre todos los contenidos y elementos visuales del sitio. Esta información no se puede utilizar, copiar, distribuir, transmitir o cambiar, a menos que sea expresamente autorizado por el departamento de marketing.

Conducta
Cualquier potencial cliente acepta utilizar el sitio únicamente con fines lícitos y no compromete la seguridad del sitio, lo hace inaccesible a otras personas o daña el contenido del servicio o sitio web. Como usuario, usted acepta abstenerse de cualquier acción que pueda añadir, restar o modificar el contenido del sitio. Usted acuerda abstenerse de acceder a contenido sin permiso y de no usar el sitio de cualquier otra forma en la que se destina.

Correcciones
MÍDIAGRAM se reserva el derecho de corregir eventuales errores o imprecisiones en el contenido del sitio, alterando y actualizando el contenido en cualquier momento sin previo aviso. Sin embargo, MÍDIAGRAM no garantiza que los errores, imprecisiones u omisiones se corregir inmediatamente.

Información confidencial
El MÍDIAGRAM requiere sólo informaciones confidenciales necesarias para la continuidad del servicio. Cualquier otro material o información enviada al sitio se considerará no confidencial. Usted autoriza el permiso libre e irrevocable para usar, exhibir y distribuir, en todo o en parte, la presentación de cualquier manera que se considere conveniente.

Límites de Obligación
En el marco de la ley aplicable, el cliente entiende y acepta expresamente que MEDDIAGRAM y sus filiales, afiliados, ejecutivos, empleados, agentes, socios y licenciantes no serán responsables de ningún daño directo, indirecto, especial o consecuente por pérdida de beneficio u otras pérdidas intangibles .

Acuerdo de Compra
Al invertir en cualquier servicio de Mídiagram, el cliente está declarando su intención de realizar una campaña publicitaria que involucra el uso de sitios de bookmarking social, en los que no poseemos o operamos. El cliente acepta que el Instagram tiene sus propios conjuntos de términos que pueden diferir de nuestros Términos y Condiciones y deben ser leídos y aceptados bajo la responsabilidad del cliente.
Como resultado del uso de nuestro servicio, el cliente acuerda que las rescisiones de cuentas en terceros como resultado del uso de servicios de MÍDIAGRAM son por cuenta y riesgo del cliente y de ninguna manera será responsabilidad del MÍDIAGRAM o cualquiera de sus partes afiliadas.

Estimaciones de tráfico
MÍDIAGRAM no puede en ninguna circunstancia garantizar la cantidad de tráfico de un sitio como resultado de la compra de cualquiera de nuestros servicios. Todas las declaraciones o declaraciones realizadas por clientes anteriores o de terceros relacionados con la cantidad de tráfico recibido como resultado de la inversión en nuestros servicios, deben considerarse como una guía y no cualquier tipo de garantía en cuanto al tráfico que el cliente pueda o no recibir como resultado de la utilización del mismo servicio.

Terminación del Servicio
La vigencia de este contrato comenzará después de la aceptación de su solicitud de servicio y terminará cuando sea anunciado por una de las partes. Si el MÍDIAGRAM determina, a su exclusivo criterio, que el cliente está abusando del sistema, la empresa (sin limitar cualquier otro derecho o recursos disponibles para ello) puede retirar su participación y retener cualquier cantidad de la misma.

Cancelaciones
La cancelación del servicio se realizará directamente con PayPal. Puede cancelar el servicio en cualquier momento, sin cargos adicionales.
Después de la cancelación usted no recibirá más cobros, a menos que reinicie su cuenta. Si realiza la cancelación durante el período de cobro, el servicio permanecerá disponible hasta que la firma se cancele automáticamente. Es importante saber el día exacto de la facturación del servicio para hacer la cancelación antes del próximo cobro. Si la cancelación se realiza después de la facturación, el valor no se reembolsará y la automatización continuará hasta el final del período.

Observaciones
Para su seguridad le pedimos que mantenga los datos de Instagram siempre actualizados, tales como: contraseña de Instagram, teléfono y e-mail vinculado a Instagram, contraseña de correo electrónico vinculado y sincronización de la cuenta de Instagram con Facebook. Esto evita futuros trastornos como redefinición de contraseña que suele ser solicitado por Instagram y pausas indebidas en la automatización si la vinculación no es correcta. Si estas solicitudes no se cumplen, no nos responsabilizamos por las consecuencias.


No nos responsabilizamos por modificaciones incorrectas en la configuración avanzada del panel. La mala configuración del panel resulta en bajo rendimiento y pausas inesperadas, por lo que siempre comunique nuestro soporte para efectuar la modificación.

Recomendamos la automatización en perfiles que tengan al menos 90 días de uso, pues perfiles recientes pueden enfrentar bloqueos temporales, colocando la cuenta en riesgo. Si se inicia así, modifique la velocidad y utilice en el modo "muy lento", así evitar problemas con el perfil, pero no se descartará la posibilidad de bloqueo o la prohibición de la red social. En este caso, no nos responsabilizamos por daños al perfil.

Tenga en cuenta los perfiles de referencia, generalmente perfiles privados suelen causar pausas inesperadas en la herramienta. Asegúrese de que no haya insertado ningún perfil privado entre sus perfiles de referencia.

Si no tienes una cuenta de usuario, haz clic en el siguiente enlace.

Se atenta al tipo de público que los perfiles de referencia indicados poseen, no nos responsabilizamos por curtidos en posturas de contenido adulto, tales como desnudez, pornografía, violencia o militancias de cualquier vertiente.

Nuestro equipo evaluará su información rellenada en el formulario para la segmentación y hacer todos los cambios que creemos necesarios para alcanzar todo el potencial que nuestra herramienta ofrece, esto incluye la activación de las opciones like, follow y unfollow descritos en el sitio. Si desea deshabilitar, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte. Respetamos las preferencias de todos los clientes con respecto al público objetivo que desean alcanzar, sin embargo no hay garantía de que el 100% de los seguidores serán dentro de ese público si hay alguna información incorrecta